欢迎您访问本溪满族自治县人民政府网站首页!
|加入收藏|设为首页
您现在的位置:首页>枫乡旅游>游在枫乡

游在枫乡

  • 大石湖、老边沟物华天宝,资源充盈,称得上是一块山肥水美的得天宝地,这里的山野菜资源十分丰富,不紧品种繁多,而且产量很高。山野菜味道清香,营养丰富,春季是吃山野菜的最佳时间,景区内近百余种山野菜定会让您体会到舌尖上的美味。大石湖、老边沟欢迎您的光临!
  • 关门山景区不紧植被保存完好,古树名木众多,而且栖息在深山中的动物也特别丰富,其中的鸳鸯戏水最为突出,幽谷落瀑,鸳鸯戏水,别有一番情趣。
  • 大石湖、老边沟宗峦叠嶂,群山连绵,谷壑纵横,风川起伏,溪水环带,涧瀑飞流,恰似一副水墨丹青画。置身其中,犹如画中行。大石湖、老边沟真诚希望您能成为画中的一景。
  • 关门山山清水秀、风景宜人,是婚纱外景拍摄的绝佳之地,其中“彩湖泛舟”、“爱情桥”、“同心锁”、“爱巢树屋”等众多景点,更是将甜蜜爱情浪漫得无以伦比。
首页 上一页 1 2 下一页 尾页 共10篇文章/共2页