欢迎您访问本溪满族自治县政府信息网首页!
|加入收藏|设为首页
您现在的位置:首页>枫乡旅游>行在枫乡

行在枫乡

  • 没有相关的简介信息
  • 没有相关的简介信息
  • 没有相关的简介信息
  • D1、接团游览世界上最长可乘船游览的地下充水溶洞 —本溪水洞,领略大自然的鬼斧神工,欣赏洞奇、石异……
    D2、早餐后赴素有东北小黄山之称的关门山景区(景区内电瓶车自费10/每段),游览关门山森林公园。午餐后赴汤沟温泉……
    D3、早餐后赴绿石谷,游览绿石谷景区。绿石谷隶属辽宁本溪汤沟国家……
  • 铁刹山:东北道教龙门派的发祥地,为长白山余脉,山上流水潺潺,野花灼灼,翠柏参天,苍松蔽日,云雾飘渺,清风徐徐,风景优美,名胜众多。
    本溪水洞:本溪水洞是数百万年前形成的大型石灰岩充水溶洞,洞内深邃宽阔, 现开发地下暗河长三千米,水流终年不竭,清澈见底……
    午餐:小市小小羊汤,品味地方特色美食。
  • 本溪水洞:本溪水洞是数百万年前形成的大型石灰岩充水溶洞,洞内深邃宽阔, 现开发地下暗河长三千米,水流终年不竭,清澈见底, 洞顶和岩壁钟乳石发育较好,千姿百态,泛舟游览,使人流连忘返。
    东北抗联史实陈列馆:东北抗联史实陈列馆以东北抗联重要历史事件……
    午餐:小市小小羊汤,品味地方特色美食。
首页 上一页 1 2 下一页 尾页 共9篇文章/共2页