欢迎您访问本溪满族自治县人民政府网站首页!
|加入收藏|设为首页
您现在的位置:首页>枫乡旅游>行在枫乡

行在枫乡

  • 关门山:关门山素有“东北小黄山”之称。一年四季五彩缤纷,景色各异。景区占地3517公顷,森林覆盖率95%,园内植被保存完好,古树名木众多……
    天龙古洞:本溪天龙古洞风景区坐落在乐佛山山脉,乐佛山绿树成荫,苍松翠柏。春夏遍野山花,满地山野菜;秋天野果满山,枫林尽染……
    午餐:天龙古洞,品味农家特色饮食。
  • 关门山大峡谷:关门山生态园位于本溪满族自治县小市镇陈英村,又称关门山大峡谷景区。生态园内生物资源丰富,动植物种类繁多……
    本溪水洞:本溪水洞是数百万年前形成的大型石灰岩充水溶洞,洞内深邃宽阔, 现开发地下暗河长三千米,水流终年不竭,清澈见底……
    午餐:关门山大峡谷景区,品味地方特色美食。
  • 关门山景区:关门山素有“东北小黄山”之称。一年四季五彩缤纷,景色各异。景区占地3517公顷,森林覆盖率95%……
    汤沟风景名胜区:汤沟风景名胜区是辽宁省著名的旅游和疗养胜地,素有“地热村”之美誉,沟谷出露地热水面积达1.4万平方米,最高水温76℃……
    绿石谷景区:汤沟绿石谷是国家AAA级景区,位于汤沟风景名胜区内,森林……
首页 上一页 1 2 下一页 尾页 共9篇文章/共2页