欢迎您访问本溪满族自治县政府信息网首页!
|加入收藏|设为首页

信件查询

您现在的位置:首页>互动交流>意见建议

意见建议

来信情况
信件标题: 对于网站的一些建议
来信人: 高** 来信日期: 2015-06-18
信件内容
您好:
        我觉得咱们本溪县网站已经做得非常不错,尤其对于我们在外地学习工作的游子来说,这是了解家乡的窗口,想家了,看看这里,就跟看到了家一样,一样温暖,一样亲切。
        个人有以下几点建议:1、这个网站应该添加分享功能(QQ空间、微博、微信等),做的这么优秀的文化、生活、习俗的视屏、介绍,通过这个平台应该真正把本溪县文化推向全中国,让更多的人知道、了解我们本溪县;2、可以在部分模块添加评论、交流版块,便于让大家相互沟通、交流;3、还可以添加新闻、图文征集、提建议等窗口,让发布内容不再单调,实现多元化。
     这样,通过网络这条现代化又快捷的途径,加强了我们县各方面的宣传,增强了我们县的影响力,这对我们县文化、经济发展有非常积极的作用。另外,不知道我们本溪县政府有没有建立官方微信平台,这个信息化时代,微信平台发挥的作用越来越大。
      希望领导们考虑这些浅显的意见,谢谢。
办理情况
办理进度
感谢您的建议,谢谢!
处理单位:政府办
处理时间:2015-06-18
处理状态:处理完