本溪县赴北京、山西招商考察

来源: 发布时间:2018年08月28日 浏览次数: 【字体: 收藏 打印文章

8月20-23日,副县长杜庆辉带队赴北京、山西两地考察对接项目,县招商局局长林树祥、草河口镇党委书记赵连源、环保局总工孟凡青随行。

8月21日,一行人与清华大学环境学院副研究员朱帅、清华同方信用体系工程公司副总经理徐志鹏洽谈了新材料项目;与中国汽车零部件工业公司产业基金总经理刘德广洽谈了汽车零部件生产加工项目;与中国中小企业促进中心主任李德祥 、中国中小企业促进中心金融合作部主任李琳洽谈中小企业资金扶持项目,分别与以上企业达成初步合作意向。

8月22日,一行人赴山西与杭州锦江集团投资战略部宋世民、山西复晟铝业有限公司总经理樊重阳、山西复晟铝业有限公司总工程师马志勇洽谈了年产200万吨氧化铝项目。

座谈会上,副县长杜庆辉向该企业介绍我县投资环境,宣传我县招商政策,积极争取企业来县投资。宋世民表示十分看好我县的各种优势,期待双发接下来进一步加强对接,在具体问题上互通信息,力争年产200万吨氧化铝项目签约落地,共同发展,实现双赢。