教育部-联合国儿基会专家团到田师付镇中心学校进行调研

来源:教育局 发布时间:2018年09月12日 浏览次数: 【字体: 收藏 打印文章

    830日,在本溪县教师学校周普博校长的陪同下,教育部——联合国儿基会专家团莅临田师付镇中心学校,对学校的各项情况进行了调研。

    专家团在实地查看了学校的办学条件后,与学校领导进行了座谈,对学校所在地区的文化、经济、地理等,以及学校的教育改革背景进行了详细的调研。专家团对本溪县办学的硬件条件表示满意,并对本溪县政府对于教育的投入表示赞叹,也通过对学校的实地调研,对学校的办学理念、校园文化、教育教学、特色教育等给予了高度的评价。

周普博校长在座谈会上,对专家团深入基层工作表示热烈的欢迎。周校长表示:本溪县对于教育的硬件建设已全面到位,下一步的工作就是努力提高教师的整体素质,狠抓教师队伍建设,加强师资力量,造就党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍,落实立德树人根本任务,办好人民满意的教育。

 

                                        专家团查看学校专用教室

专家团领导对学校的硬件建设表示满意

专家团对学校的特色文化建设表现出深厚的兴趣

专家团观看学生的手工作品

专家团领导为学校提出宝贵的建议