索引号: bxmzzzxrmzf-2019-00025 发布机构: 本溪满族自治县人民政府
信息名称: 本溪市政协十三届二次会议《关于加强野外自助烧烤管理防治环境污染的提案》(第2090号)答复 主题分类: 市政协第十三届委员会二次会议(2019年)
发布日期: 2019-05-17 成文日期: 2019-05-17
废止日期: 文 号:
关键词:

本溪市政协十三届二次会议《关于加强野外自助烧烤管理防治环境污染的提案》(第2090号)答复

发布时间:2019-05-17 10:29:19 【字体:

万君杰、李治国委员:

您们提出的关于“加强野外自助烧烤管理防治环境污染”的提案收悉,现答复如下:

1.划定休闲娱乐性烧烤区域及经营性烧烤区域,并予以公告;

2.对游客加大宣传力度,对自助烧烤过程中产生的垃圾尽量自行集中收集,放至指定的垃圾点。

3.大力推行清洁能源及环保型烧烤炉具,可与游客签订《露天烧烤规范承诺书》。

本溪满族自治县人民政府

2019年3月8日