站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 无障碍版无障碍版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

县人大常委会副主任、总工会主席金学利 督导检查碱厂镇疫情防控工作

来源: 发布时间:2022-03-31 09:40:00 浏览次数: 【字体:

3月20日,县人大常委会副主任、总工会主席金学利一行督导检查碱厂镇疫情防控工作及对3号令落实情况进行督导。镇党委副书记、镇长徐晋陪同检查。

金主任一行针对碱厂商超的物质储备、市场价格及相关疫情管控落实情况进行了专项督导检查。首先现场查看了商超的经营及值班人员在岗情况。随后对商超入店人员扫码、测温登记、商场消杀情况等疫情防控要求落实情况进了细致的检查。从现场检查来看,金主任对商超的疫情防控给予充分肯定。

金主任强调:要发挥好“菜篮子”市场供应主渠道作用,做好紧俏物资随时调配,严格控制商品价格,做到疫情防控期间“不停业、不断供、不涨价”,依法诚信开展经营活动。要坚决落实好商场超市各项防疫措施,做好值班督导,对于不佩戴口罩的顾客予以劝返,进入商场的人员均测量体温,要求出示健康码,对没有健康码的人员进行实名制登记,并在每个入口显眼位置摆放告示。

【打印正文】

相关信息