站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 无障碍版无障碍版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

草河口镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:县融媒体中心 发布时间:2023-07-03 16:04:29 浏览次数: 【字体:

日前,草河口镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,表达对老党员的崇高敬意,弘扬党的优良传统,激励全镇上下向老党员学习,牢记初心使命,传承红色基因。

颁发仪式上,草河口镇领导为3名老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,要求全镇党员向老党员对标看齐,传承和弘扬老党员坚定理想信念的政治本色、勇于担当作为的进取精神及一生竭诚为民的高尚情怀。要以老党员为榜样,扬理想信念旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要持之以恒加强理论修养,指导实践,推动工作,为推动全面振兴三年行动首战告捷贡献草河口力量。党员们纷纷表示,会自觉强化责任担当,以实际行动影响和带动身边群众,努力在危机中育新机、于变局中开新局,推动各项工作争先进位、争创一流,确保“十四五”时期各项目标任务顺利实现、圆满完成。

【打印正文】

相关信息