站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 无障碍版无障碍版
您的位置:首页 >招商引资>招商工作> 详细内容

阿里巴巴农村淘宝项目在本溪县正式运营

来源: 发布时间:2016-05-03 14:37:08 浏览次数: 【字体:

4月9日,本溪县阿里巴巴农村淘宝项目举行开业仪式,标志着本溪县农村电子商务开启了新的发展里程。副市长杨军生、市服务业委副主任殷旭东、县长姜广齐、县人大主任付清斌县政协主席袁禄祥、副县长王国军、县政协副主席王泓顺出席开业仪式。参加开业仪式的还有阿里巴巴农村淘宝北大区业务部区域经理李朝阳、村淘事业部区域经理王海水、运营经理赵俊和本溪县、桓仁县及清原县涉关单位负责同志,开业仪式由县委副书记杜平主持。

副市长杨军生宣布阿里巴巴农村淘宝本溪县运营中心正式开业。

阿里巴巴本溪县农村淘宝运营中心和40个村淘服务站点同步开业是“互联网+”行动计划与本溪县的一次深度融合,更是一项实实在在的便民惠民工程,在推动全县电商产业发展的同时,也将带动全民创业就业。本溪县将抓住这一机遇,发展壮大电商企业,开启农村电子商务发展的全新时代。

开业仪式结束后,杨市长一行参观了农村淘宝本溪县服务中心并听取了农特产品展示及办公区的相关情况介绍。

【打印正文】

相关信息