站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 无障碍版无障碍版
您的位置:首页 >专题栏目>社会公益事业>环境保护> 详细内容

本溪琅沐木业有限公司家具制造建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

来源: 发布时间:2019-06-03 12:51:51 浏览次数: 【字体:

 发布时间:2019-6-3来源:审批污防办

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1个项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为5个工作日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:024-46823856

   真:024-46823769

通讯地址:小市镇政府路69

   编:117100


 

拟批准环境影响评价文件的项目

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良影响的对策和措施

公众参与情况

本溪琅沐木业有限公司家具制造建设项目

小市镇德科斯米尔路8-4号

本溪琅沐木业有限公司

沈阳中科生态环评有限公司

本项目位于本溪满族自治县小市镇德科斯米尔路8-4号,项目占地面积7208.075m2,总建筑面积7208.075m2。主要建设内容:项目租用本溪市宏高集团一栋闲置厂房及一层办公楼作为项目生产办公用房,生产区建筑面积6211.275 m2,办公区建筑面积996.8 m2。主要设有木磨区、组装区、喷漆室、包装车间等。项目总投资1000万元,其中环保投资1258万元。年生产实木家具200万套。

木工车间粉尘通过管道抽到布袋除尘器处理,尾气通过15米高排气筒排放。喷漆过程产生的污染物等通过水帘+废气处理设施后排放。生活污水市政下水管网。产生的危险废物委托有资质的单位处置。一般固体废物综合利用,生活垃圾由环卫部门统一清运。产生噪声的设备置于厂房内,采取基础减震措施。

 


 

【打印正文】

相关信息