站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 无障碍版无障碍版

乡镇工作

  • 5月7日,县委副书记、县长周远斌率县委调研组到田师付镇进行农村基层党建工作重点任务调研。副县长姜久彬、县委组织部副部长、机关工委书记刘景海、县政府办公室副主任、督查室主任王成禹等调研组成员和田师付镇...
    2023-05-12
  • 为全面贯彻爱国卫生运动的重要指示精神,东营坊乡组织开展了农村环境净化整治工作。充分发动群众,在全乡中心街交通沿线、村屯街道边壕、河道等环境卫生问题突出区域开展卫生大扫除,彻底清除卫生死角。
    2023-04-28
  • 4月27日,东营坊乡组织召开了学习贯彻习近平法治思想宣传报告会。党委书记刘权生强调要加强法治思想的宣传,全体机关干部要在日常工作中融入法治思想,时刻高标准要求自己。
    2023-04-28
  • 为营造全民爱读书的良好氛围,近日,东营坊乡组织开展了2023年全体职工读书日活动。以读书日活动为契机,激励广大干部职工养成爱读书、读好书的习惯。
    2023-04-28
  • 为确保森林火灾管控措施落到实处,田师付镇林业站于4月7日上午,利用农贸大集向广大居民进行防火知识宣传,旨在春防的关键时期,营造人人参与护林防火的良好社会氛围。宣传期间,林业站工作人员积极向广大人民群...
    2023-04-10
  • 4月5日,田师付镇组织办、武装办、民政办、退役军人办等多个部门联合祭扫田师付烈士陵园、陈达烈士墓。田师付镇党委副书记带领党员干部擦拭墓碑,为革命先烈洗去浮尘和雨水。各部门向烈士献花,为每一名英烈敬献...
    2023-04-10
  • 3月30日,田师付镇召开林长制暨春季森林防灭火工作会议,会议的主要任务是贯彻落实全县林长制暨春季森林防灭火工作会议精神,进一步统一思想认识,明确工作责任,确保全面做好我镇2023年林长制和春季森林防灭火工作...
    2023-04-10
  • 2023年3月3日是第二十四个全国爱耳日,为深入学习宣传党的二十大精神和习近平总书记关于健康中国建设、残疾人工作的重要指示批示精神,加强科学爱耳护耳知识普及,增强公众主动健康意识,东营坊乡妇联组织乡机关...
    2023-03-22
  • 为进一步做好“三八”维权周普法宣传工作,东营坊乡妇联多措并举,组织开展“反家庭暴力”普法宣传教育讲座,在东营坊乡政务大厅人员密集处轮播普法宣传标语,发放普法宣传资料等,持续深化“建设法治本溪县 巾帼...
    2023-03-22
  • 3月8日,东营坊乡召开信访专题会议。党委书记刘权生要求,即日起要加大排查力度,严肃对待。通过努力,为东营坊乡创造一个良好的社会氛围。
    2023-03-22
  • 近日,东营坊乡召开农村工作会议,会议传达了习近平总书记在农村工作会议上的重要讲话精神。会议要求,要不断加强党的领导,全力推动产业振兴,保障粮食播种面积,加大力度推进乡村治理工作。
    2023-03-22
  • 近日,东营坊乡组织召开了抓基层党建工作述职评议会议。会议要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神。会中学习了全国、全省、全市组织部长会议精神及全县组织工作会议精神。...
    2023-03-22
  • 2023年3月19日,县委副书记、县长周远斌深入田师付镇针对“六个年”活动召开工作会议,县政府督查室主任王成禹陪同。会上听取了东营坊乡、南甸子镇、田师付镇及碱厂镇“六个年”活动开展情况汇报,并结合实地督导...
    2023-03-21
  • 3月17日,县委常委、常务副县长许作鹏深入田师付镇开展“六个年”督导工作。在镇党委书记陪同下,许作鹏先后来到本溪参铁集团(有限)公司、京唐轧辊和工业园区实地检查督导,详细询问企业的生产经营情况、项目建...
    2023-03-21
  • 3月16日,田师付召开落实食品安全属地管理责任平台培训会,会上由县市监局食安办工作人员向村社区食品安全负责人演示平台注册、登录及使用方法,推进乡镇食品安全建设。
    2023-03-21
  • 3月7日田师付镇召开安全防火知识培训会,会上田师付镇应急站播放防火宣传片,并为村、社区、企业代表有针对性的传授春季防火知识,提升防火意识、提高防火能力,为切实保护企业群众生命财产安全筑牢技能防线。
    2023-03-21
  • 为迎接第60个学雷锋纪念日,大力弘扬雷锋精神和志愿服务精神,3月1日,田师付镇团委、妇联、宣传办、扶贫办组织志愿者到全堡村慰问服务五保户,为行动不便的老人买菜、收拾房间,打扫院落卫生,陪老人谈心唠家常...
    2023-03-21
  • 东营坊乡政府协同乡计生协会开展走访慰问计生特扶及计划生育并发症家庭活动,为他们送去党和政府的关怀。
    2023-02-27
  • 2023年2月27日,东营坊乡组织召开了严重违纪违法案件警示教育大会,会上乡纪委书记李思奇宣读了违法违纪案件,对全乡机关干部进行了教育。
    2023-02-27
  • 近日,东营坊乡召开落实打好全面振兴新突破三年行动首战深入开展“六个年”活动工作会议,安排部署目标任务。会上传达了市、县两级会议精神,并对2023年政府各项工作进行了部署;随后各分管领导及各部门负责人对2...
    2023-02-27
  • 2月4日上午,东营坊乡党委书记刘权生、东营坊乡企业管理站站长方松一行来到哈尔滨商会拜访。商会会长李英伟热情接待。
    2023-02-27
  • 近日,东营坊乡组织开展了燃气安全宣传活动,为保障全乡人民生命财产安全,利用微信群、大喇叭广播等多种形式,提醒每位燃气用户时刻关注燃气安全,遵守安全用气规则,共筑安全家园。
    2022-12-30
  • 2022年12月13日,东营坊乡召开了第四届第二次人代会,听取审议通过了东营坊乡政府工作报告、人大主席团工作报告、财政预决算报告。县人大社会建设委主任李锦波出席会议。
    2022-12-30
  • 12月4日国家宪法日,东营坊乡组织开展了为期一周的普法宣传活动,纪念现行宪法公布施行四十周年。活动以在公告栏张贴挂图、微信公众号有奖竞答、法治热点知识宣传等多种方式开展。
    2022-12-30
  • 2022年11月22日,北京清华大学同衡规划设计研究院到东营坊乡实地考察东北抗联遗址。乡党委书记刘权生、副书记闵广大陪同考察。
    2022-11-30
  • 为提升基层社会治理效能,多举措持续深入加大家庭婚恋矛盾纠纷排查化解工作力度,确保预防在早、防范在先、化解在小,严防“民转刑、刑转命”。近日,东营坊乡开展了线上普法宣传工作。
    2022-11-30
  • 近日,东营坊乡召开政府季度工作会议,总结分析本季度工作成果,并对下年工作进行安排部署,会议由党委书记刘权生,乡长赵伟主持,各分管领导,各部门负责人参加会议。
    2022-11-30
  • 近日,东营坊乡对全乡机关干部以及各村防疫工作人员进行疫情防控业务培训会议,进一步提升全乡疫情防控能力。要求全乡要坚持不懈,抗击疫情,更加精准把握各项防控措施。
    2022-11-30
  • 11月5日,县委副书记、县长周远斌深入到东营坊乡实地督导调研本桓宽高速公路项目征迁工作,县交通局、县政府督查室、东营坊乡相关人员陪同。周远斌同志认真听取了东营坊乡关于本桓宽高速公路项目征迁情况的汇报,...
    2022-11-30
  • 10月19日,田师付镇各村、社区的核酸检测点,新配置的移动板房全部投入使用。考虑到天气日渐寒冷,在核酸检测过程中,医护人员、志愿者需要露天工作,环境艰苦。田师付镇党委、政府以人为本,科学谋划,精心设计...
    2022-10-26
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共3210条信息/共107页 转到第