站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 无障碍版无障碍版

乡镇工作

  • 2022年10月6日,县委副书记、县长周远斌深入田师付镇供暖公司调研冬季供暖前期准备工作,副县长姜久彬、政府办副主任王成禹、田师付镇镇长陪同调研。周远斌一行先后来到供暖公司车间和煤场,现场调研锅炉维修改造...
    2022-10-26
  • 10月21日,县委常委、宣传部部长孟祥楠带领县创城办工作人员深入田师付镇村、社区,实地督导“创城”迎检工作,对田师付镇新时代文明实践所、站“创城”实地考核点位指标进行检查,及时发现问题,推进问题整改迅...
    2022-10-26
  • 10月4日,田师付镇开展燃气安全宣传活动。活动中燃气供应单位进行隐患排查整治,确保无盲区、无死角;着重对居民住宅、学校、宾馆、饭店、食堂等重点区域和单位的燃气隐患排查治理;督促燃气使用企业密切关注天气...
    2022-10-26
  • 2022年10月1日,田师付镇开展“遵守安全生产法”企业安全生产宣传活动。活动深入镇域内工矿企业,旨在提高企业职工安全意识,营造国庆期间良好的安全舆论和社会环境,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
    2022-10-26
  • 疫情当前,重任在肩。连日来,田师付镇广大志愿者,自发组织,积极投身到区域核酸检测工作一线助力防疫工作。服务活动过程中,志愿者们严格按照防疫工作要求,承担组织引导群众有序排队、检查信息登记、体温检测...
    2022-10-26
  • 近日,东营坊乡对辖区内农家乐食品安全、消防安全、旅游住宿安全等进行了相关检查,检查同时积极宣传安全知识,切实提高全乡安全意识。
    2022-10-25
  • 10月19日,东营坊乡按照《关于开展提供托育服务的机构摸底核查工作的通知》要求,开展了私小馆托育机构整改工作。对室内安全、疫情防控、外部环境进行了排查,并对相关问题进行整改。
    2022-10-25
  • 近日,东营坊乡组织召开了核酸检测部署会议,会上副乡长周厚利对常态化核酸检测进行相关安排,会后副乡长周厚利带领疫情防控组工作人员,逐村落实核酸检测和疫情防控工作。
    2022-10-25
  • 2022年10月14日,东营坊乡组织召开组织召开“九小”场所消防安全专项整治行动暨醇基燃料安全排查部署会议,副乡长孟宪国传达了省市县安全相关会议精神,并对此次排查活动进行相关部署。
    2022-10-25
  • 近日,副县长时勇深入东营坊乡督导检查疫情防控、安全生产、信访稳定、经济发展等方面工作,乡党委书记刘权生、乡长赵伟及部分班子成员陪同督导。
    2022-10-25
  • 近日,东营坊乡村镇办联合环保办公室在全乡开展了,环境卫生大排查工作,对道路两侧、垃圾桶旁、大桥下等多处进行了检查。对乱扔垃圾以及随处乱堆放玉米杆等现象进行了整改。
    2022-10-25
  • 为了进一步压实安全生产责任,保障全镇人民的生命财产安全。10月14日上午,政府组织召开护林防火安全调度会,各村、社区(农牧场)书记参加了会议。镇长徐晋对全镇的安全生产工作进行了再次调度。徐晋镇长强调:...
    2022-10-24
  • 目前,省内新冠肺炎疫情肆虐,国内多地也发生散发病例。为进一步保障辖区居民的健康安全,碱厂镇因地制宜、多措并举,加大防控力度,筑牢疫情防控防线。10月11日上午,迅速组织召开疫情防控部署会议,各村、社区...
    2022-10-24
  • 在国家法定的烈士纪念日当天,碱厂镇党委书记孟雷带领全体机关干部到烈士陵园举行烈士纪念活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命先烈的崇高精神,赓续永不枯竭的红色血脉,表达继往开来,接续奋斗的坚定信...
    2022-10-24
  • 9月20日,本溪满族自治县革命老区建设促进工作委员会深入东营坊乡开展革命老区建设的调研工作。
    2022-09-29
  • 9月1日上午,东营坊乡召开东营坊乡农村环境整治“百日攻坚”行动暨农村户厕问题排查整改“回头看”工作会议,乡党委书记刘权生主持会议,乡长赵伟、县农业中心副主任李文恒、各班子成员、各村书记、全体机关干部...
    2022-09-29
  • 9月26日,东营坊乡组织召开了“十一”黄金周安全生产工作会议。会议强调要高度重视安全生产工作,确保我乡度过一个美好祥和的黄金周。
    2022-09-29
  • 近日,东营坊乡计生部门走访慰问了失独家庭,为全乡9户特扶家庭和2户计划生育并发症家庭提前送上节日的慰问。
    2022-09-29
  • 9月19日,东营坊乡组织召开疫情防控工作会议,会议由乡长赵伟主持,会议对上一阶段疫情防控工作进行总结,安排部署下一阶段疫情防控工作,并通过多媒体学习疫情防控新知识。
    2022-09-29
  • 近日,东营坊乡组织全体党员开展了“我爱环境”主题党日活动,全体党员积极参加,活动取得了良好的效果。
    2022-09-29
  • 疫情当前,重任在肩,田师付镇党委、政府积极把广大党员、群众发动起来、组织起来、凝聚起来。在连续实施静态管理、开展区域预防性核酸检测工作中,广大村(居)干部、党员、群众志愿者在核酸检测点、居民小区、...
    2022-09-26
  • 9月14日,田师付镇召开安全生产工作会议,安排部署四季度安全生产重点工作。党政班子成员、村(社区)书记、各部门负责人参加会议。 会上,主管副镇长传达《本溪满族自治县田师付镇安全生产大检查百日攻坚实施方...
    2022-09-26
  • 2022年9月15日,田师付镇党委书记、镇长在主管副镇长、应急站、消防站、村镇办等部门负责人陪同下,协同市监、电力、派出所等相关单位对我镇企业安全生产工作进行联合督导检查。 镇长在检查中指出:一要严格落实...
    2022-09-26
  • 疫情牵动人心,爱心传递温暖。有一群人坚守在防疫前线,从未退缩;同样也一群人在无私奉献,全力支援。涓滴爱心汇成战“疫”暖流,温暖了一线抗“疫”者,点燃了抗击疫情的决胜信心。 全员核酸检测以来,田师付...
    2022-09-26
  • 清河城镇党委、政府认真履行主体责任,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,把各项措施抓细落实,扎实有效抓好安全稳定及各项重点工作,确保人民群众度过平安、欢乐、祥和的节日,为清河城镇百姓送上平安幸福...
    2022-09-10
  • 近日,我市新冠疫情防控形势严峻,为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的传播和流行,按照上级要求,8月27日至今,清河城镇分别在万利村、台后村设立疫情防控服务点,严守我市“北大门”,严把出入关,筑牢疫情防...
    2022-09-02
  • 疫情就是命令,防控就是责任。当前疫情防控形势严峻,为全力保障群众健康安全,清河城镇全面深化市域社会治理现代化成果,充分发挥网格员穿梭于防“疫”一线,发挥“人熟”“地熟”“情况熟”优势,依靠市域社会...
    2022-09-02
  • 根据本溪满族自治县疫情防控指挥部统一部署和要求,近日,清河城镇按照时间节点,分时段实施全域静态管理,开展核酸检测。为保障核酸检测工作有序开展,本溪县公安局协助清河城派出所,出动民警10余名,全力做好...
    2022-09-02
  • 新一轮新冠肺炎疫情发生以来,清河城镇迅速组织全体机关干部下沉村组,参与疫情防控志愿服务,亮身份、当先锋,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。40余名机关干部坚决服从组织安排,闻令而动,分赴辖区7个行政村、...
    2022-09-01
  • 2022年8月24日东营坊乡乡长赵伟、副乡长孟宪国,深入华阳重工检查安全生产工作。
    2022-08-30
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共3210条信息/共107页 转到第